El Tri varonil a la final de los Centroamericanos

La Selección Mexicana varonil goleó 3-0 a su similar de Honduras y se clasificó a la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, San Salvador 2023, donde puede enfrentar a los locales, si El Salvador consigue ganar su partido ante Costa Rica.

Al minuto 18′ Rodrigo López abrió el marcador, y con ese tanto el Tri encaminó lo que terminó siendo una goleada ante un muy endeble equipo de Honduras, que pudo haberse llevado un par de goles más si los mexicanos hubiesen salido con mejor puntería.

El segundo gol cayó en el primer minuto del tiempo agregado antes de irse al descanso,luego de un error garrafal por parte de la defensa hondureña que le regaló el balón a Ettson Ayón, quien sólo tuvo que definir ante la salida del guardameta.

El tercero y definitivo de la tarde lo anotó Jesús Gómez, quien aprovechó otro error, esta vez del guardameta hondureño quien tras un disparo lejano rechazó la pelota hacia el medio de su área para que Gómez simplemente la empujara al fondo de la red.

Con este resultado la Selección Mexicana asegura medalla, y sólo queda ver contra quién se enfrentará por el oro en la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, San Salvador 2023.