El sueño futbolístico que el Liverpool FC le arrebató a Edson Álvarez en Inglaterra

Catastrófico cierre de año para el West Hamm United, equipo de Edson Álvarez, ya que este miércoles sufrieron una dolorosa goleada a manos del Liverpool FC, esto en duelo correspondiente a los Cuatros de Final de la Copa de la Liga.

El partido se disputó en Anfield, donde el Liverpool ganó 5-1. El mediocampista mexicano Edson Álvarez fue titular y jugó 81 minutos del partido. Curtis Jones se destacó con un doblete, mientras que los otros goles los repartieron entre Mohamed Salah, Cody Gakpo y Dominik Szoboszalai.

Todo el desastre arrancó en el minuto 27 del partido, cuando el mexicano Edson Álvarez erró un pase en la salida del equipo, el esférico lo recuperó Quansah quien dejó el balón para Szoboszalai que remató con potente disparo de izquierda para marcar el primer gol del partido.

En la parte complementaria, parecía que los visitantes se responderían, pero les fue peor. Al minuto 52, Curtis Jones marcó el segundo gol para los locales, seguido de la anotación de Cody Gakpo al minuto 70.

La respuesta llegó seis minutos después con un golazo de Jarrod Bowen de pierna derecha. Parecía que el West Hamm United se volvería a meter en el partido.

Sin embargo, en la recta final del partido, el Liverpool sentenció el partido. Mohamed Salah marcó el cuarto gol a favor de los ‘Reds’ y para cerrar con broche de oro, Jones al minuto 84 aprovechó el espacio que le dejaron los defensas del West Ham para entrar al área y definir el último tanto del juego con el que clasificaron a las semifinales del torneo.

El camino del Liverpool FC continuará en esta competición, donde ahora enfrentarán al Fullham, equipo en el cual milita el mexicano Raúl Jiménez. Por otro lado, el sueño futbolístico de conquistar esta competición termina para Edson Álvarez y el West Hamm United.