El Salvador gana contra Trinidad y Tobago y pone contra las cuerdas a México en Copa Oro

La selección de El Salvador luce intratable en este inicio de la Copa Oro y repite la dosis de su primer partido pero ahora contra Trinidad y Tobago al ganarles 2 goles por 0.

Este miercoles en partido correspondiente al grupo A, los salvadoreños no tuvieron piedad ante los trinitarios que no pudieron sacar puntos como si lo hicieron contra México en su primer partido.

Jairo Henriquez abrió el marcador al minuto 30 del primer tiempo con un derechazo de larga distancia que superó al portero trinitario.

El segundo tanto vendría ya en el ocaso del partido en el minuto 90 con un disparo de larga distancia de Moreno que dio en la base del poste y al rebote Walmer Martínez logró sentenciar con el segundo gol.

El Salvador lidera el sector A con 6 puntos, mientras México si gana esta noche contra Guatemala, apenas sumará 4 puntos.

El partido por el liderato del grupo se jugará el próximo domingo a las 21:00 horas tiempo del centro de México en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.