El Real Madrid golea al Celta en su regreso al Santiago Bernabeú

Este domingo los aficionados del Real Madrid disfrutaron de un partido redondo ante el Celta de Vigo, ya que su equipo ganó, gustó y goleo además de otros factores que hicieron del marco merengue como perfecto en la jornada 4 de LaLiga.

El regreso al Estadio Santiago Bernabeú no podía tener mayor efectividad sino con una victoria de 5 goles del conjunto Merengue. Y aunque al principio el Real Madrid se vio sorprendido con un gol tempranero de los gallegos con Santi Mina al minuto 4, Benzema haría el empate al minuto 26 y el Celta se iría arriba una vez más al marcador con tanto de Cervi al 31.

Pero llegaría la revolución de Vinicius Jr, ya que con su desequilibrio por la banda derecha asistió a Benzema para el empate al 46 y luego para hacer el 3-2 parcial al 54.

La sorpresa fue el de la joya francesa recién llegada al Madrid, Eduardo Camavinga, el mediocampista francés con mucho talento en los pies, quien ingresó al minuto 65 y 7 minutos después, es decir, al 72 ya estaba marcando un gol en su debut. Un marco más que especial para el joven de 18 años ex del Rennes de Francia.

La cuenta finalmente la cerró Karim Benzema al minuto 87 de penal, que después de la salida de muchas figuras del cuadro de Chamartín ha sido quien lleva el liderazgo del grupo y ha sabido echarse el equipo al hombro.

El central mexicano Néstor Araujo jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo sin poder hacer demasiado para evitar los goles. La regularidad está del lado del mexa pero los resultados hasta ahora no se han dado en Vigo.

Con este resultado, La Casa Blanca goza del primer lugar en LaLiga con 10 puntos en 4 partidos disputados, empatados con Valencia y Atlético de Madrid pero con mejor diferencia de goles.