El Rayo azota San Luis Potosí

El encuentro entre Atlético San Luis y los Rayos del Necaxa, correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2022 de la Liga BBVA MX terminó con una victoria a favor del Necaxa para que estos se colocaran entre los mejores del torneo.

Un marcador final de 1-2 a favor del Rayo terminó por darles los tres puntos para que estos reclamaran el cuarto puesto – de momento- para continuar con el buen momento que han adquirido.

Lo que pintaba para ser uno de los encuentros más equilibrados de la jornada terminó en definirse en la primera mitad a favor de Necaxa, pues tres goles en la primera parte dieron los tres puntos al conjunto de Aguascalientes.

Luego de un arranque dinámico San Luis consiguió la ventaja con un autogol de Milton Giménez que comprometía la causa necaxista, sin embargo estos no se dieron por vencidos a sabiendas de que aún quedan mucho tiempo en el partido.

El Rayo contestó con inmediatez, pues 4 minutos después de recibir el gol Facundo Batista equilibraba el marcador para poner un partido nuevo en el Alfonso Lastras.

Necaxa siguió atacando y Fernando Madrigal daba el gol del encuentro para que a Necaxa consiguiera los tres puntos, mismos que los colocan con 12 puntos en la tabla general como uno de los mejores equipos del torneo.