El Porto del Tecatito Corona rescatan el empate ante el Moreirense

El Porto de Jesús ‘Tecatito’ Corona rescató un polémico empate ante el Moreirense y aún se mantiene en la pelea por el campeonato de la Primeira Liga del futbol de Portugal.

Moreirense abrió el marcador en la primera mitad con un tanto anotado por Nahuel Ferraresi, para darle la ventaja a los locales durante gran parte del partido.

Pues fue hasta el 86´ cuando se señaló un penal en favor de los ‘Dragones’ mismo que fue concretado por Mehdi Taremi para poner la igualdad 1-1 en el marcador.

Fue al 90+3´ cuando se dio la polémica del juego, pues Toni Martínez marcó el tanto que le daba el triunfo al Porto, sin embargo, la anotación no subió al marcador, ya que el atacante se encontraba en fuera de lugar, por lo que el juego concluyó con el empate.

El delantero mexicano, Jesús ‘Tecatito’ Corona, inició el juego como titular con el Porto y participó durante 66 minutos, cuando fue sustituido por Francisco Conceicao.