¡El poder de la Genkidama! Japón terminó como líder del Grupo E

En una de las sorpresas de la Copa del Mundo, Japón terminó como líder del Grupo E tras remontar y vencer 2-1 a España en la última jornada.

España estuvo al borde de la eliminación al depender del encuentro de Costa Rica; Japónaseguró su lugar a la siguiente ronda como líder.

La Furia Roja se puso en ventaja con gol de Álvaro Morata al minuto 11 y se unió a Telmo Zarra como los únicos españoles en marcar en todos los partidos de Fase de Grupos.

En la segunda mitad, los nipones salieron en busca del resultado y lo consiguieron con goles de Ritsu Doan al minuto 48 y Ao Tanaka al 51’ para conseguir el triunfo.

Japón cerró como líder del Grupo E con 6 puntos y enfrentará a Croacia en los Octavos de Final; España se medirá a Marruecos.