El norte es de los Rayados

Los Rayados de Monterrey se quedaron con el Clásico Regio, tras vencer 1-0 a los Tigres en el Volcán, y se consolidan como líderes del torneo

Los Rayados de Monterrey se quedaron con el Clásico Regio, en un partido que terminó 1-0 con el gol solitario de Luis Romo al minuto 68’.

En un partido que terminó 0-0 en los primeros cuarenta y cinco minutos, ambos equipos buscaron el arco rival, pero fue el equipo de Víctor Manuel Vucetich el que logró ponerse por delante.

El gol de Romo, cayó en el minuto 68’ con un largo disparo desde fuera del área que dejó al guardameta de Tigres, Nahuel Guzmán, parado sin poder hacer nada.

Com el triunfo, Rayados llegó 31 puntos en el Clausura 2023 y es líder indiscutido del certamen, mientras que los Tigres firmaron su tercer descalabro en los últimos 5 partidos.

Tigres cayó hasta el quinto lugar de la tabla, saliendo de los primeros cuatro lugares por primera vez en el torneo.