¡El futbol es de oro para México!

Sin sufrimiento no sabe igual. La Selección Mexicana de Futbol que representa en los Juegos Centroamericanos y del Caribe salió con la victoria dentro de la final del torneo varonil al vencer a Costa Rica por marcador de 2 – 1.

El equipo tico estuvo muy cerca de empatar los cartones cerca del final del juego, después del dos a cero, el equipo de Gerardo Espinoza decidió defender el marcador con más de 15 minutos por jugarse, esto le cobró factura luego de que Costa Rica le pusiera dramatismo al juego.

Con el gol de la diferencia el equipo mexicano vivió un drama absoluto para ganar la presea de oro, sin embargo, al final esto se logró y México se llevó el metal dorado en la rama varonil dentro del futbol.

Después de tener algunos tropiezos en el pasado reciente esta generación logra un aliciente para tratar de salir de la obscuridad y sacar un poco la dignidad luego de que no se estará cumpliendo todo el proceso olímpico, ya que solo jugarán Panamericanos.

Esta es la primera vez que la selección mexicana logra colgarse la presea dorada desde los Juegos Centroamericanos de Veracruz 2014, pero además, esta es la primera que lograr fuera del territorio nacional, algo que no había pasado en los últimos años.