El Celta de Vigo se hunde ante el Cádiz con Néstor Araujo en la banca

El defensa central México del Celta de Vigo vio desde el banquillo como su equipo caía 1-2 en Balaídos contra el modesto Cádiz en el inicio de la jornada 5 en LaLiga española.

Araujo ha ido perdiendo terreno en la titularidad debido a los malos resultados y la cantidad de goles permitidos por el equipo gallego en los últimos 4 encuentros.

El primer tiempo fue todo del Cádiz que rubricó su dominio con tantos de Antonhy Lozano al minuto 38 y Luis García al 43.

El descuento del Celta vendría ya en el segundo lapso con Santi Mina haciendo un solitario gol que no evitaría la 4 derrota de los de Vigo en las 5 fechas totales del campeonato liguero.

Los dirigidos por el Chacho Coudet sólo tienen un punto producto de un único empate y marchan últimos en la general, lo que los pone como serios candidatos a descender en el futbol ibérico.