El Bayern Múnich golea a domicilio al Benfica

El Bayern Múnich fue al Estadio Da Luz del Benfica de Portugal para golearlos 4-0 con un segundo tiempo avasallador de parte de los alemanes, en un partido cerrado hasta los últimos 30 minutos.

Los goles cayeron a partir del minuto 70 de tiempo corrido con un Leroy Sané en plan grande haciendo un Hack-Trick y abriendo el marcador debido a un extraordinario tiro libre.

El segundo tanto vendría al 80 con una descolgada del ex Manchester City, haciendo el Everton metiera el gol en propia puerta; el tercero sería al 83 con Sané otra vez puntual en la cita con el gol.

El último gol lo haría Robert Lewandowski para finiquitar la victoria bávara al minuto 82 y adjudicarse el liderato del grupo E con 9 puntos, fruto de 3 victorias, mientras el Benfica está segundo en el sector con 4 puntos.