Edson y West Ham Siguen de pie en Carabao Cup

Dentro de la tercera ronda de la Carabao Cup, el cuadro de West Ham United enfrentó a Lincoln en calidad de visitante. Los Hammers les costó, sin Embargo, accedieron a la ronda de Octavos de Final tras vencer por marcador de 1 – 0.

Un partido que le costó al cuadro de West Ham, debido a que el gol cayó en los últimos 20 minutos, de hecho, el Machín, Edson Álvarez tuvo que entrar al terreno de juego para que pudiera generar la jugada del gol.

Esta es la primera vez en los dos últimos años que West Ham accede a la ronda de Octavos de final, debido a que el año pasado se quedó eliminado en la misma tercera ronda.

Desde 2021 no accedían a la ronda de Octavos de final; por otra parte, desde 2016 solamente han avanzado en tres ocasiones a la ronda de Octavos en este torneo.

Edson Álvarez tuvo actividad, el mexicano tuvo sus primeros minutos en la Copa, además de que entró de cambio al minuto 66. Con esto suma 24 minutos en esta copa, sumados a los que ha tenido en Premier League tiene 365 minutos, además de sumar 6 partidos.