Álvarez participó en la remontada del Ajax

En partido correspondiente a la jornada 27 de la Eredivisie, Edson Álvarez participó en la remontada del Ajax 3-2 frente al Feyenoord.

Feyenoord rompió una racha de tres victorias de forma consecutiva en todas las competencias; Edson Álvarez jugó 45 minutos del encuentro.

Luis Sinisterra abrió el marcador al minuto 8 para los visitantes, Sébastien Haller empató el encuentro al 24′ pero Guus Til recuperó la ventaja al 28′.

Imagen

En la segunda parte Ajax logró darle la vuelta con anotaciones de Dusan Tadic al 78′ y Antony al 86′ para conseguir la remontada.

Con esta victoria, Edson Álvarez y el Ajax se mantienen en la primera posición con 66 puntos; Feyenoord es tercero con 55 unidades.