Edson Álvarez y West Ham se complican en la FA Cup

Edson Álvarez fue titular en el partido de la FA Cup, aunque en esta ocasión no dio la mejor de sus actuaciones en Inglaterra

Siendo uno de los mexicanos más regulares en el viejo continente, Edson Álvarez tuvo participación en el empate del West Ham 1-1 frente a Bristol City en FA Cup.

El mediocampista mexicano fue titular, jugó 74 minutos y recibió una tarjeta amarilla. En este encuentro no mostró su mejor nivel.

West Ham comenzó arriba en el marcador desde el minuto 4 con gol de Jarrod Bowen y pintaba para ser un partido tranquilo en casa.

Sin embargo, Edson y los Hammers se complicaron y al minuto 61 Conway empató el encuentro para conseguir un resultado vital.

De esta manera, West Ham y Bristol City tendrán que volver a enfrentarse en un replay pero esta vez los Hammers tendrán que ser visitantes.