Duelo de goles entre jalisciences

El partido entre el Club Deportivo Tapatío y los Leones Negros de la U de G, estuvo lleno de emociones y muchos goles, pues en un cotejo con seis anotaciones en total, los Leones Negros se llevaron los tres puntos al vencer a sus rivales 4 a 2.

El partido comenzó con infortunios para ambos equipos, pues el 1-1 que reflejaba el marcador al minuto 16′, era producto de dos autogoles. Primero, el guardameta de Tapatío, Abraham González se equivocó en la salida y luego tuvo la mala suerte de que el disparo de su rival pegó en el poste y le rebotó en la espalda.

El tanto del empate lo anotó, en propia puerta, Alejandro Carreón quien no pudo evitar que el esférico impactara en su espalda, con lo cual terminó mandando el balón al fondo de su propia portería.

Sin embargo, Leones Negros se repuso del golpe y, antes de terminar la primera mitad, anotó dos goles más para llevarse ventaja al descanso de 3-1. Daniel Zamora y Adrián Villalobos fueron los anotadores del segundo y tercer tanto de la U de G, respectivamente.

Ya en la segunda mitad, al 69′, Alejandro Organista acercó al Tapatío a sólo un gol de distancia. Sin embargo, a diez minutos del final, Aldo Mota sepultó las esperanzas de los rojiblancos al marcar el cuarto y definitivo gol del encuentro, con el cual Leones Negros aseguró su boleto a la fase final del Apertura 2023.