Dominicana logra su segunda victoria en la Serie del Caribe

El anfitrión de la Serie del Caribe, República Dominicana sigue por buen camino, en el sexto juego de este torneo enfrentó a Puerto Rico. La novena de Gigantes de Cibao se llevaron la victoria 5 – 3, con esto República Dominicana se pone con dos victorias en la Serie.

De la mano de Robinson Canó nuevamente República Dominicana se iba al frente en la primera entrada, produciendo dos carreras; en duelo de pitcheo, Puerto Rico se acercó en el score durante la sexta entrada.

Para la fatídica los locales ampliaron la ventaja, el mismo Robinson Canó produjo un hit para impulsar un par de carreras, teniendo cuatro carreras en el score.  En la octava entrada Puerto Rico volvió acercarse con un cuadrangular, poniendo la pizarra 4 – 3.

En el mismo octavo rollo llegó la quinta carrera para dominicana, misma que sellaría la victoria. Raúl Valdés fue el serpentinero que cargó la victoria, obteniendo la primera de la Serie. Lanzó cinco entradas y dos tercios, permitiendo cuatro hits, una carrera y ponchando a cinco rivales.

Por su parte, Eric Stout se llevó la derrota. República Dominicana logra su segunda victoria, mientras que Puerto Rico obtuvo su segundo revés en la Serie del Caribe. Este juego tuvo una duración de 3 horas y 40 minutos.