Domaron a la Fiera en Salt Lake

Un equipo mexicano más que se va en la ronda de los 16vos de final de la Leagues Cup, pues el León dejó ir la victoria ante el Real Salt Lake, que logró una remontada fantástica para clasificarse a octavos de final del certamen.

La Fiera comenzó de buena manera el encuentro, pues apenas al minuto 8′ Iván Moreno los puso 1-0 por delante luego de un remate raso y a la base del poste que adelantó a los panzas verdes y los puso en ventaja durante la mayor parte del cotejo.

Sin embargo, el Real Salt Lake nunca bajó los brazos y en un lapso de dos minutos le dieron vuelta al marcador con doblete de Danny Musovski, quien al 69′ y al 71′ puso los goles con el que el conjunto de la MLS se fue por delante en el marcador.

Al 81′, Cristian Arango puso distancia de dos goles con un remate a bocajarro luego de una buena atajada de Rodolfo Cota tras un tiro de esquina, y con ese gol que significó el 3-1 el conjunto de Salt Lake se clasificó a la siguiente ronda de la Leagues Cup.