Dodgers vuelven a apalear a Mets y se acercan a la Serie Mundial

Dodgers de Los Ángeles se acercan a la Serie Mundial y lograron apalear a los Mets de Nueva York en el Juego 4 de la NLCS 2024 de MLB. La organización angelina montó una gran exhibición a la ofensiva para poder llevarse el encuentro por pizarra de 7-2 y de paso ponerse a una sola victoria de alcanzar el Clásico de Otoño.

Dodgers ganan a Mets de Nueva York

Los Dodgers iniciaron con todo y con un leadoff jonrón, Shohei Ohtani remolcó la carrera de la quiniela. Pero, los Mets empataron inmediatamente, ya que Mark Vientos pegó un cuadrangular solitario para poner la pizarra 1-1 momentáneamente. Aunque, en el tercer inning, la novena de Los Ángeles anotó en un par de ocasiones.

Con un sencillo de Tommy Edman y Kiké Hernández, los Dodgers retomaron la ventaja. En la parte baja del tercer inning, los Mets lograron anotar una carrera más para acercarse en el encuentro. Pero, en el cuarto rollo, Mookie Betts con un doblete impulsó dos rayitas más para poner tierra de por medio.

Dos entradas después, Mookie Betts volvió a aparecer, pero en esta ocasión con un cuadrangular de dos carreras. En el octavo inning, los Dodgers sentenciaron el triunfo, ya que armaron un rally de tres carreras y se llevaron la victoria por pizarra de 10-2 ante los Mets de Nueva York en el Juego 3 de la Serie de Campeonato.

De esta manera, los Dodgers toman ventaja de 3-1 en la Serie de Campeonato. Ahora,la novena de Los Ángeles se encuentra a tan solo un triunfo de poder acceder a la Serie Mundial. El Juego 5 se efectuará a partir de las 3:08 PM (Hora Centro).