Así se vivió la sorprendente remontada del Club América al FC Barcelona de Xavi Hernández

El actual campeón de la Liga BBVA MX y el FC Barcelona que dirige Xavi Hernández se enfrentaron en un duelo amistoso en el Cotton Bowl, donde el juego finalizó con victoria para el conjunto azulcrema por 2-3.

Durante los primeros momentos del partido, el equipo blaugrana aprovechó su estilo futbolístico y capacidad al ataque, ya que, por conducto de Lamine Tamal, Barcelona se puso arriba en el marcador al minuto 6.

El conjunto de André Jardine tuvo buena capacidad de respuesta, comenzó a manejar cada vez más el esférico a su favor y con una buena proyección al ataque, Julián Quiñones anotó el gol del empate al minuto 12.

Posterior a esta anotación, el conjunto blaugrana regresó a sus bases, su filosofía futbolística, manejaba la posesión del balón, lo trasladaba de una banda a otra encontrando espacios a profundidad y en el minuto 28, Marc Guiu, canterano blaugrana, marcó el 2-1.

En la parte complementaria, el conjunto azulcrema entró más enchufado, mostró un mejor funcionamiento futbolístico y con goles de Julián Quiñones (50′) y Henry Martín (82′), le dieron la vuelta al marcador firmando el 2-3.