Dodgers consiguieron su victoria número trece de la temporada frente a Detroit Tigers

En el primer juego de la serie, Los Angeles Dodgers consiguieron su victoria número trece de la temporada frente a Detroit Tigers.

Los Dodgers se llevaron el partido frente a los Tigers con un marcador de 5-1 y ya tienen una victoria en la serie, en la que restan dos partidos.

Desde la primera entrada los angelinos se pusieron arriba en la pizarra con dos carreras luego de un imparable de Justin Turner, Freeman también anotó.

La única anotación de los Tigers llegó en la parte alta de la tercera entrada, pero en la parte baja los Dodgers se adjudicaron una cuarta anotación y lo sentenciaron en la baja del cuarto inning.

Esta victoria llevó a Los Angeles Dodgers a posicionarse en la primera posición de su división con 13 victorias y solamente 6 derrotas en la temporada.