¡Doble festejo! Los 200 de Gignac y el triunfo de Tigres

André-Pierre Gignac pasó a la historia de Tigres al convertir esta noche su segundo centenario de goles con la camiseta felina

En una noche especial para el delantero francés, André-Pierre Gignac llegó a las 200 anotaciones con Tigres en todas las competencias en el triunfo 2-1 frente a León.

El atacante francés pudo llegar a esta cifra desde la final pero se quedó en cero. Los 200 goles se reparten en 154 goles en jugada, 38 de penal y 8 de tiro libre.

Tuvieron que pasar 50 minutos en el encuentro para que se abriera el marcador. Ángel Mena fue el responsable para adelantar a León con un cabezazo.

Fue al 62′ que Sebastián Córdova empató el encuentro para Tigres. Al minuto 77 llegó el momento de la noche con el gol 200 de Gignac para también concretar el triunfo de su equipo.

De esta manera, el subcampeón del torneo consiguió su primer triunfo de la temporada y es uno de los siete equipos que ganaron en la jornada 1 del Clausura 2024.