Después de la tormenta, llegó la goleada en Houston

En un partido que tuvo que suspenderse por algunos minutos debido a las condiciones climáticas, el Houston Dynamo goleó 4-1 al San Jose Earthquakes en busca de escalar posiciones.

Héctor Herrera volvió a ser titular y jugó todo el partido, el mexicano comienza a retomar el ritmo para ser un jugador fundamental en su equipo.

La goleada comenzó desde los primeros cinco minutos con el Houston Dynamo anotando dos goles: primero, Bassi al 3′ y dos minutos después Corey Baird.

Earthquakes se metieron al partido con gol de Carlos Martínez al 41′; después se suspendió el partido por la lluvia pero en la reanudación un doblete de Úlfarsson (77´y 89´) selló el triunfo para Houston.

Con esta goleada el Dynamo se ubica en la cuarta posición de su conferencia con 27 unidades y está a cinco del líder LAFC con Carlos Vela.