Despertó Cruz Azul, despertó La Máquina

Cruz Azul consiguió su primera victoria del Clausura 2023, luego de vencer al Puebla 3-1, en el Estadio Cuauhtémoc

El Cruz Azul logró su primera victoria del campeonato tras vencer al Puebla, tres goles a uno, en la cancha del Cuauhtémoc.

El conjunto de ‘La Máquina’ disputó su primer partido del Clausura 2023, tras la destitución de Raúl ‘Potro’ Gutiérrez, y consiguió sumar de a tres puntos por primera vez en el torneo.

Antes de que cayera el gol que abrió el marcador, Puebla pudo haberse ido 1-0 arriba, pero una grandiosa atajada de Sebastián Jurado lo impidió y encaminó el triunfo celeste.

Justo antes de irse al medio tiempo, Carlos Rodríguez marcó un golazo desde fuera del área para poner por delante a Cruz Azul, al minuto 45+1’.

En la segunda mitad, el conjunto de ‘La Máquina’ afianzó la ventaja con el gol anotado por Julio César ‘Cata’ Domínguez al minuto 59’, quien remató de cabeza un centro proveniente de tiro de esquina y colocó el 2-0 en el marcador.

Apenas cuatro minutos después, el resultado se convirtió en goleada con el penal convertido por Gonzalo Carneiro, que puso el tercero en la cuenta de Cruz Azul.

Por su parte, el conjunto de Puebla logró descontar con el tantalio anotado por Lucas Maia al minuto 77’, quien con un remate de cabeza picado, logró vencer al guardameta Jurado y poner el gol del descuento.

Cruz Azul, luego de la victoria, subió un lugar en la tabla de posiciones, llegando a 4 puntos, a tres de los 7 que tiene Puebla.