¡De locura! Denver Nuggets se llevó el partido ante Golden State con triple en los últimos segundos

En un partido que acaparó los reflectores de la NBA, los campeones, Denver Nuggets, visitaron a Golden State Warriors en el Chase Center.

Los locales llegaban de ganar su primer partido del 2024 frente a Orlando, mientras que Denver hilaba dos victorias consecutivas.

El primer cuarto se quedó con los Nuggets por tan solo un punto, con marcador 33-34. Así como el segundo de estos, dónde Denver se despegó seis puntos en el marcador: 30-36. No obstante, el tercer cuarto fue un renacer para Golden State Warrior, sumando 20 puntos más que los Nuggets, con marcador 44-24 y 107-94 en el total.

Sin embargo, Warriors no pudo mantener la ventaja durante los últimos minutos del juego, donde les remontaron 18 puntos. Con tres segundos en el tablero, Nikola Jokic encestó un triple a más de 10 metros en una lateral, finalizando el encuentro 127-130, victoria para los Denver Nuggets