De la mano de Licha, Chivas toma ventaja

Las Chivas arrancaron su participación en la Liguilla del torneo Apertura 2023 en la Liga MX Femenil.  Con la presencia anotadora de la histórica Alicia Cervantes, el conjunto rojiblanco tomó ventaja sobre las Diablas de Toluca.

Fue al minuto 12′ cuando Alicia Cervantes abrió el marcador por la vía del penal. La tres veces campeona de goleo de la Liga MX Femenil puso en ventaja a las rojiblancas.

Ya en la segunda mitad, Chivas amplió su ventaja y consiguió el 2-0 por conducto de Damaris González, quien con un buen remate de cabeza duplicó la distancia y encaminó el triunfo rojiblanco.

Finalmente, al 72′ nuevamente se hizo presente Alicia Cervantes para marcar el tercero de la noche que convirtió el resultado en goleada con su doblete. Licha aprovechó un buen pase de Caro Jaramillo para definir ante la salida de la guardameta.

Con este resultado, Chivas toma ventaja de 3-0 para el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga MX Femenil.