Dallas Cowboys arruinó la fiesta navideña de Philadelphia Eagles

Las esperanzas de una barrida de los Philadelphia Eagles contra los Cowboys han quedado en suspenso por al menos un año más.

Gardner Minshew lanzó para más de 300 yardas, pero los Eagles entregaron el balón cuatro veces en el camino a Dallas ganando en la víspera de Navidad 40-34.

En un partido que enfrentó a dos de las mejores ofensivas y defensas bloqueadas del juego, la primera mitad estuvo llena de fuegos artificiales. Filadelfia saltó a una ventaja temprana de 10-0 gracias a un gol de campo de apertura y un pick-six de Josh Sweat; sin embargo, los Eagles renunciarían a dos ventajas de 10 puntos.

Después de su error temprano que resultó en un pick-six de Josh Sweat, Dak Prescott se encendió completando 11 pases seguidos (14/15) y liderando dos series de anotación para una ventaja de 14-10.

Una gran cantidad de goles de campo en el segundo cuarto le darían a los Eagles una ventaja de 20-17 en la mitad sin muchos jugadores clave. Los Eagles tomarían una ventaja de 27-17 en la segunda mitad gracias a un touchdown de DeVonta Smith, quien superó la marca de las 1,000 yardas en la temporada por primera vez en su carrera.

Más tarde, Smith anotaría un segundo touchdown para darle a Filadelfia una ventaja de 34-27, pero la defensa cedió un tercero y 30 que finalmente llevaron a un segundo touchdown de CeeDee Lamb y un empate a 34.

Una intercepción de Minshew y un balón suelto de Miles Sanders en los últimos cinco minutos conducirían a la derrota y, en última instancia, ignorarían lo que fue una actuación impresionante del mariscal de campo suplente de los Eagles, ya que Dallas obtendría dos goles de campo para alejarse de la victoria.

Gardner Minshew tuvo marca de 24-40 para 355 yardas y dos anotaciones. Su última serie llegó hasta la yarda 20 de Dallas antes de que los Eagles entregaran el balón en oportunidades con tres pases incompletos seguidos.

Filadelfia vuelve a la acción el próximo domingo contra los New Orleans Saints. New Orleans también ganó este ábado, lo que los mantiene vivos para la carrera de la NFC Sur.