Crystal Palace se impone a los Wolves de Raúl Jiménez

Con todo y Raúl Jiménez como titular, el Wolverhampton sucumbió como visitante por dos goles a cero ante el Crystal Palace, en un partido donde el delantero mexicano tuvo pocas oportunidades frente al marco.

En un partido ríspido donde Jiménez peleó durante mucho tiempo solo contra los defensas rivales, el mexicano solo tuvo una oportunidad de cabeza y un remate que no inquietó al guardameta rival Jack Butland.

Las anotaciones del Crystal Palace llegaron en la segunda mitad, cuando Wilfried Zaha abrió el marcador al 61’, mientras que Conor Gallagher amplió la ventaja al 78’ para poner el 2-0 final en el marcador.

Cabe señalar que, al minuto 68’ se pudo producir el empate y probablemente el gol de Raúl Jiménez, luego de que fuera señalado  un penal en favor de los Wolves, pero al final el cuerpo arbitral en compañía del VAR determinaron no señalar la pena máxima.