Crystal Palace le hace “travesura” al City

Manchester City estuvo a pocos segundos de llevarse una victoria sumamente importante en la jornada 17 de la Premier league, no obstante, dejó ir el triunfo justamente en el último minuto del juego ante el cuadro de Crystal Palace.

El campeón de la Premier League estaba con una ventaja de 2 – 1 a favor en los últimos minutos, de hecho, a falta de los últimos 15 minutos llegó el descuento del Palacio de Cristal, ya que estaba 2 – 0 antes de la media hora que quedaba de juego.

En el minuto 76 llegó el gol de la diferencia para el equipo de Crystal Palace y ahí comenzó a tornarse la igualada en este juego. Manchester City generó que su rival creciera y así fue en el último minuto para tener un partido empatado.

Co este resultado, Manchester City está perdiendo fuerza en la clasificación, esto debido a que está en el cuarto lugar de la clasificación teniendo el cuarto empate en esta temporada y curiosamente este es el tercero en los últimos cinco juegos.

Desde hace dos partidos el cuadro de Manchester City no tenía un empate, después de haber sumado dos de manera consecutiva, de hecho, en otros términos, esto le ha valido para perder fuerza en la clasificación.

Actualmente está en la posición número cuatro, teniendo 34 puntos, con uno menos que el cuadro de Aston Villa, quien está con 35 además de que le ganó. Por si fuera poco, Manchester City solamente tiene una victoria en los últimos cinco juegos.