Cruz Azul salió de la mala racha y volvió a ganar

Después de cuatro partidos sin triunfo, Cruz Azul salió de la mala racha y volvió a ganar 2-1 frente a Querétaro en el Estadio Azteca.

Cruz Azul rompió una racha de cuatro derrotas de forma consecutiva en el Apertura 2022; Querétarotiene dos descalabros seguidos.

Rodolfo Rotondi abrió el marcador al minuto 33 con un cabezazo dentro del área luego de un centro por parte de Carneiro.

Los cementeros se quedaron con diez hombres tras la expulsión de Iván Morales al 56’ y los Gallos aprovecharon para igualar al minuto 77 con gol de Aboagye.

Con la urgencia de sacar la victoria, La Máquina recuperó la ventaja al minuto 83 con anotación de Christian Tabó para conseguir los tres puntos.

Cruz Azul subió a la catorceava posición con 11 unidades; Querétaro se mantiene en el sótano de la tabla general con 7 puntos.