Cruz Azul recibió a Atlanta United en el Estadio Azteca y los goles no faltaron

Continúo la gira futbolística de pretemporada por parte de Atlanta United FC, equipo de la MLS, quienes esta mañana jugaron un duelo amistoso ante Cruz Azul en el Estadio Azteca.

Los dirigidos por Raúl Gutiérrez comenzaron perdiendo el encuentro tras la anotación de Thiago Almada al minuto 20; sin embargo, en el minuto 45, Ignacio Rivero emparejó el marcador con un gol de tiro libre.

Momentos después, en una trancisión al ataque comandada por Michael Estrada, La Máquina se puso 2-1 en ventaja, pero al minuto 51, una desconcentración en zaga celeste ocasionó que los visitantes empataron el marcador global por conducto de Luiz Araújo.

Mientras los locales se reponían anímicamente del 2-2, Atlanta United tomó la iniciativa del partido y nuevamente Luiz Araújo vacunó a los cementeros colocando el 2-3 en el marcador. La Máquina no bajó los brazos, se volcó al frente en busca de empatar el partido y en el minuto 78, Jordan Silva anotó el 3-3 final.

Raúl Gutiérrez tuvo la oportunidad de darle minutos a jugadores que han tenido poca actividad en el Clausura 2023 y al igual que en el partido ante Atlante FC, hizo rotaciones en la portería, 30 minutos para Corona, 30 minutos para Sebastián Jurado y 30 minutos para Andrés Gudiño.

Ambos equipos se enfrentarán otra vez en julio por motivo de la Leagues Cup, ya que ambas escuadras se encuentran en el Grupo 3 de la Zona Sur.