Cruz Azul no pudo con el Arcahaie

La Máquina Cementera de Cruz Azul, con un equipo alternativo, empató sin anotaciones ante el Arcahaie de Haití, en partido correspondiente a los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Pese a tener el dominio del balón durante la mayoría del juego en la cancha del Estadio Félix Sánchez de República Dominicana, el equipo celeste no pudo llevar el balón dentro de los tres postes del arco defendido por el guardameta Gooly.

Quien durante el primer tiempo fue factor al tapar un disparo de Elías Hernández, atajada con la que evitó que el equipo cementero abriera el marcador.

Minutos después, Walter Montoya tuvo su oportunidad de ponerle número a la pizarra, no obstante, su disparo pegó en el poste, por lo que el juego continuó con la igualdad.

El partido de vuelta entre Cruz Azul y Arcahaie, será el próximo 13 de abril en la cancha del Estadio Azteca, donde los dirigidos por Juan Reynoso buscarán avanzar a la siguiente ronda de la Concachampions.