¿Cristiano who? Manchester United se mete entre los primeros cinco

Continuando con la fecha 17 de la Premier League, Manchester United se mete entre los primeros cinco lugares luego de vencer 3-0 al Nottingham Forest.

Manchester United acumula cuatro victorias de forma consecutiva en todas las competencias; Nottingham Forest rompió una racha de cuatro encuentros sin perder.

Marcus Rashford fue el encargado de abrir el marcador al minuto 19 y con esa anotación empató a Eric Cantona en el octavo lugar con más anotaciones en la historia del club.

Al 22’ Anthony Martial marcó el segundo gol para los Red Devils y al minuto 87 Fred fue el encargado de sentenciar el encuentro en Old Trafford.

Con este marcador Manchester United se coloca en la quinta posición de la Premier League con 29 unidades; Nottingham Forest está en el penúltimo lugar con 13 puntos.