Cristiano Ronaldo reaparece con el Manchester United

El último juego de pretemporada que tuvo el Manchester United dio cita en el Teatro de los sueños, el cuadro de los Red Devils se enfrentaron al Rayo Vallecano, equipo donde milita una ex figura del equipo como lo es Radamel Falcao.

En este partido cabe destacar que Cristiano Ronaldo hizo su reaparición con la camiseta del Manchester, a pesar de que esto no termina con las especulaciones con su salida del equipo si da un bálsamo de esperanza para que se quede.

El Bicho comenzó como titular, disputando el primer y último partido de pretemporada que tiene con el equipo, sin embargo, el lusitano solamente pudo disputar los primeros 45 minutos en el cotejo, salió de cambio previo al complemento.

Este juego terminaría con empate de 1 – 1, Cristiano Ronaldo no fue participe de este gol, debido a que se dio en el segundo tiempo cuando comenzaron a hacerse muchos cambios para ver nuevos jugadores para el Manchester United.  Por su parte, Radamel Falcao estuvo durante 67 minutos y tampoco anotó gol.