Coyotes de Tlaxcala da la sorpresa y rompe la quiniela ante Leones Negros

Se reanudó la actividad en la Liga BBVA Expansión MX con la Jornada 10 del Apertura 2022, donde los Leones Negros de la UdeG tuvieron una complicada visita al estadio Tlahuicole en donde cayeron 2-0 ante Coyotes de Tlaxcala.

Desde los primeros minutos del partido ambos equipos iniciaron insistentes al ataque en busca de abrir el marcador, a los visitantes les costó adaptarse al terreno y las condiciones climáticas del juego, los locales aprovecharon y en el minuto 16, Javier Hernández Sánchez marcó el primer gol del partido.

En la parte complementaria, Leones Negros tomó las riendas del partido, manejaba la pelota, pero el gol no caía. Coyotes de Tlaxcala reajustó tácticamente, aprovechó de mejor manera sus aproximaciones al área y en el minuto 56, Luis Morales marcó el segundo gol del encuentro.

Con este resultado, Coyotes de Tlaxcala suma su tercer victoria del Apertura 2022 posicionándose en el décimo cuarto lugar. Por otro lado, Leones Negros acumula su tercer derrota del certamen y se estanca de manera momentánea en el cuarto lugar de la clasificación general con 15 unidades.