Cowboys continúan en plan serio

En una remontada con mucho dramatismo en los minutos finales, los Dallas Cowboys continúan en plan serio tras derrotar 27-23 a los Houston Texans.

Dak Prescott completó 24 pases en 39 intentos para sumar 284 yardas, un pase de anotación y fue interceptado en 2 ocasiones.

Los Houston Texans parecían tener el dominio completo del juego, ya que llegaron al último cuarto con una ventaja de 6 puntos sobre Dallas.

Sin embargo, en la recta final fueron detenidos en zona roja lo que aprovecharon los Cowboys para anotar y darle la vuelta al partido.

Dallas Cowboys suman su séptima victoria de forma consecutiva y se colocan con récord de 10-3 en la temporada y son segundos en su división por detrás de Philadelphia.