Costa rica vence a Jamaica y define el grupo C de la Copa Oro

La definición de C en la Copa Oro se llevó a cabo este martes en tierras estadounidenses. Costa Rica venció por la mínima a Jamaica y se enfrentará a Canadá en los Cuartos de Final.

Un solitario gol de Bryan Ruíz al minuto 52 de tiempo corrido fue suficiente para quedarse con el liderato de grupo con 3 victorias y 9 puntos cosechados.

Los jamaiquinos se cansaron de fallar de cara al marco tico, algo que les costó ser punteros en su sector y enfrentarse al uno de los rivales más poderosos al menos en el papel en la Copa Oro, la selección de los Estados Unidos

El duelo de cuartos de final entre Estados Unidos y Jamaica se dará el próximo domingo en punto de las 19:00 horas en el AT&T Stadium de Arlington, Texas.

En el otro partido del grupo C, Suriman se impuso 2 goles contra 1 a la selección de Guadalupe.

Vitjer y Hasselbaink hicieron los goles de Surinam al 14 y 79 respectivamente, mientras que Guadalupe hizo el tanto del descuento por conducto Pheaton al minuto 20.

Ambas selecciones están eliminadas al sólo sumar 3 puntos Suriman y 0 unidades los de la isla de Guadalupe.