Con todo y tormenta; Tuca debuta con Juárez

Toluca venció 3-1 de visitante a los Bravos de Juárez en el debut de Ricardo ‘Tuca’ Ferreti como técnico de los fronterizos.

Al minuto 6 Haret Ortega abrió el marcador luego de una asistencia de Sambueza. Sin embargo, el partido se detuvo al 18′ por una tormenta eléctrica.

El reglamento señala que la espera máxima para que el clima mejore es de 30 minutos, para después tomar una determinación sobre lo que ocurrirá con el encuentro.

Tras 26 minutos de espera, el encuentro se reanudó. Bravos aprovechó y empató el partido al minuto 33 con anotación de Luis Galván.

En la parte complementaria, Sambueza (62′) y Canelo (88′) sentenciaron el partido para darle los tres puntos a Toluca.

‘Tuca’ perdió su primer partido como director técnico de Juárez. La siguiente jornada Bravos visitará al Atlas; mientras que Toluca recibirá a los Tigres.