Con suplentes, América recupera el liderato

Las Águilas del América, jugando con un cuadro suplente, logró derrotar 2-0 a los Tigres en la cancha del Estadio Azteca. El actual campeón del fútbol mexicano se llevó los tres puntos en su casa y se coloca, de manera momentánea como líder del torneo.

El primer gol del partido lo hizo el neerlandés Javairo Dilrosun. El ex del Feyenoord se estrenó como goleador en la Liga MX y lo hizo con un golazo. El extremo de 25 años de edad dejó tendido en el suelo a un jugador de Tigres y definió con la pierna izquierda para vencer a Nahuel Guzmán, abriendo el marcador al minuto 28′.

Ya en la segunda mitad, con el ingreso de algunos de los titulares, América logró ampliar su ventaja en el marcador. Con una gran asistencia de Kevin Álvarez, Alejandro Zendejas controló el balón de manera sublime y definió ante la salida del guardameta felino, poniendo el 2-0.

Con este resultado, América se coloca con 24 puntos como líder de la Liga MX. Las Águilas aprovecharon las derrotas de Cruz Azul y de Pachuca para apoderarse del primer lugar de la tabla, aunque podrían perder ese puesto en caso de que Rayados venza a Mazatlán.