Con goleada a Salernitana, Juventus está en los 4TOS de la Coppa Italia

Juventus se clavó a los Cuartos de Final de la Coppa Italia, tras vencer 6-1 al Salernitana de Guillermo Ochoa.

El partido que tuvo lugar en el Allianz Stadium, estuvo plagado de goles. Inició con anotación del Salernitana; apenas al minuto 1, los locales cometieron un error en la salida que le dejó el balón en el área a Ikuemesi; sin embargo, la ventaja les duró poco, pues la Juventus empató al 11’ con gol de Miretti

Con amplio dominio, la ‘Vecchia Signora’ se puso arriba en el marcador, vía Andrea Cambiaso, quien remató de volea en el área, tras un tiro de esquina.

El segundo tiempo como desfile de goles, arrancó con gol tempranero, pues Daniele Rugani haría lo propio para poner el 3-1 en el marcador. Posteriormente, apareció Kenan Yildiz en dos ocasiones (53’ y 74’), mientras que Whea puso el punto final en tiempo de compensación, luego de sacar un tiro de larga distancia al travesaño que terminó dentro de la portería de Fiorillo.

Ahora, los de Turín jugarán los Cuartos de Final de la Coppa Italia en contra del Frosinone, a quienes vencieron 2-1 el pasado 23 de diciembre.