Con gol de Diego Lainez, el Betis gana contundentemente en Copa del Rey

Diego Lainez volvió a ser titular después de meses fuera por lesión, además de anotar en la victoria del Real Betis 4-0 contra el Alicante en la Copa del Rey.

La primera ronda de la Copa del Rey en España trajo buenas noticias para el joven mexicano que se destapó con el segundo gol de los verdiblancos al minuto 28 del primer tiempo. Laínez arrancó de titular después de una lesión en el tobillo derecho sufrida en los Juegos Olímpicos de Tokio en agosto pasado.

El Betis abrió el marcador por conducto de Cristian Tello al minuto 7, el segundo fue de Lainez al 28, el tercero cayó por obra de Joaquín al 47 y para cerrar la cuenta Marc Bartra al minuto 54 de tiempo corrido.

Los de Sevilla avanzaron a la segunda ronda con rival y fecha aún por definir, sin embargo, el calendario no será nada fácil, pues el próximo sábado visitaran al Barcelona en la cancha del Camp Nou como parte de la fecha 16 de LaLiga.