Con “Chucky” Lozano en la cancha, Napoli cayó frente al Empoli

En actividad de la jornada 34 y con “Chucky” Lozano en la cancha, Napoli cayó 3-2 frente al Empoli y dejó ir puntos importantes en la carrera por el título.

Hirving “Chucky” Lozano jugó 68 minutos y puso una asistencia; Napoli tiene tres partidos consecutivos sin ganar (dos derrotas y un empate).

El marcador se abrió al minuto 44 con una anotación de Mertens a pase del futbolista mexicano; al 53′, Insigne amplió la ventaja para los napolitanos.

Imagen

Sin embargo, Empoli se metió al partido con anotación de Liam Henderson al minuto 80 y con un doblete de Andrea Pinamonti (83′ y 87′) lograron conseguir la victoria.

“Chucky” Lozano y el Napoli se rezagaron en la lucha por el Scudetto y se quedaron en la tercera posición con 67 puntos (a cinco del líder que tiene un partido menos).