Con Chicharito pero sin Vela, el Clásico del Tráfico reparte puntos entre el Galaxy y el LAFC

El LA Galaxy recibió en el Dignity Health Tennis Center a Los Angeles FC en una batalla digna de un Clásico del Tráfico más en la Major League Soccer.

Ambos equipos repartieron puntos con el empate 1-1 en donde los mexicanos en la cancha destacaron pero se fueron en blanco en cuanto a las anotaciones del partido; Javier Hernández, Jona dos Santos, Efraín Álvarez y Julian Araujo fueron los aztecas de parte del Galaxy, mientras que por el LAFC la ausencia de Carlos Vela es notoria en la parte ofensiva.

El marcador lo abrió el LAFC con Mamadou Fall al minuto 11, sin embargo, la Galaxia reaaccionaría poco después con Samuel Grandsir marcando el tanto de empate al minuto 19 de la primera parte.

El segundo tiempo fue más disputado en el medio campo californiano, lo que provocó que ambos conjuntos se anularan a la ofensiva y ofrecieran poco espectáculo, algo que resintió Javier Hernández, pues su idilio con el gol aún no llega de forma continua.

El Galaxy tiene 39 puntos que lo ubican en el lugar 6 de la Conferencia del Oeste, dentro de puestos de play offs, mientras que el LAFC tiene 34 unidades para el lugar 9 de la misma Conferencia, fuera de los lugares de la post temporada.