¡Colombia golea a Estados Unidos!

La Selección De Colombia y Estados Unidos comenzaron su preparación para la Copa América. El combinado “Cafetero” salió con la victoria con una goleada de 1 – 5.

Desde los primeros minutos los colombianos fueron superiores, Jhon Arias anotó el primer gol a los 6 minutos, posteriormente antes del medio tiempo Rafael Santos Borré hizo el segundo.

Para la parte complementaria Timothy Weah puso el descuento. Sin embargo, Richard Ríos, Jorge Carrascal y Luis Sinisterra completaron la goleada.

Con este resultado, el seleccionado colombiano llegó a 22 partidos sin conocer la derrota, suma siete victorias en fila, la última vez que empató fue contra Ecuador en juego eliminatorio.