Clásico de CONCACAF en la final del Premundial Sub-17

La selección de Estados Unidos derrotó 2-0 a Canadá en el premundial Sub-17 y se enfrentarán a México en la final

Estados Unidos venció dos goles a cero a Canadá en el Campeonato Sub-17 de la CONCACAF, con lo cual consiguió pasar a la final del torneo donde enfrentará a México.

El conjunto de las barras y las estrellas, se impuso a los canadienses con los goles de Micah Burton y Alexis Figueroa, para avanzar a la final del Premundial.

El primer gol del cotejo cayó al minuto 36’, gracias a un golazo de tiro libre por parte de Burton que puso el 1-0 en el marcador.

Durante el resto del partido, ambos equipos generaron algunas oportunidades para anotar, sin embargo ninguno logró hacerlo sino hasta el tiempo de compensación de la segunda parte, cuando Figueroa puso el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Estados Unidos deberá enfrentar a México en la final del Premundial Sub-17 de la CONCACAF, en un partido donde además del trofeo, ambas selecciones se jugarán el orgullo.