¡Messi y el Inter Miami a una nueva final!

Cincinnati fue el primer equipo en derrotar al Inter Miami de Lionel Messi desde la llegada del argentino hace poco más de un mes

En busca de llegar a una nueva final desde su llegada, Lionel Messi y el Inter Miami consiguieron otro pase cardíaco a una nueva final al ganar 5-4 en penales.

Luciano Acosta fue el encargado de abrir el marcador para los locales al minuto 18, el argentino tuvo pasado en la Liga MX cuando jugó con el Atlas.

Brandon Vázquez amplió la ventaja para Cincinnati al minuto 53 y al 68′ Campana acortó distancias con un remate de cabeza tras una asistencia de Messi y al 97′ el argentino volvió a asistir al delantero para mandar todo al alargue.

Ya en los tiempos extras, Josef Martínez fue el encargado de poner el 3-2, sin embargo, Kubo empató el encuentro al 114′ para que todo se decidiera en penales.

Desde los once pasos los locales fallaron su quinto cobro y el Inter Miami avanzó a la final de la US Open Cup, la cual se jugará el próximo 27 de septiembre.