Cimarrones sigue invicto en el torneo

El estadio Héroes de Nacozari recibió el juego entre Cimarrones de Sonora y Tlaxcala FC. El cuadro de Sonora sigue sumando victorias, ahora, ganó 2 – 0. Juego correspondiente a la jornada 12 del Torneo Clausura 2021 de la Liga de Expansión.

De principio a fin Cimarrones de Sonora comenzó a hacerse del partido, luego de que el primer tiempo estuviera terminando con mucho dominio de la pelota, inclusive de la posesión por muy poco, pero con 52% de posesión, además de 122 pases acertados, mientras que Coyotes hizo 106.

Fue hasta la segunda mitad cuando Cimarrones hizo efectiva la ventaja futbolística que estaba teniendo en la primera mitad. Al más puro estilo de Beisbol, los goles que le dieron la ventaja estuvieron espalda con espalda.

Para el minuto 52’ José de Jesús Saavedra, con un cabezazo tras un tiro libre mandó al fondo de la red, para poner el primer gol del juego. Este es su segundo gol dentro del presente torneo; desde la jornada uno no anotaba gol.

Fue al minuto 56’, Jonathan Betancourt, encontró un esférico que llegó de un rebote para empujar al fondo de la red. El ecuatoriano concretó su tercer gol dentro del presente torneo. No anotaba desde la jornada 4 ante Venados.

Cimarrones se salvó en par de ocasiones, el palo evitó que Tlaxcala no pudo acortar distancias ni empatar, tanto así que tuvieron la pelota durante largos lapsos y no pudieron concretar alguna jugada de peligro.

El cuadro de Sonora sumó 23 puntos en el torneo, posicionándose en tercer lugar general, manteniendo el invicto en el campeonato, tras 5 ganados y 7 empates. Con 16 goles a favor y 8 en contra.