Cierre de locura entre el Manchester United y Wolves

El cierre de partido entre los Wolves y el Manchester United estuvo lleno de volteretas y goles para cerrar la jornada 22 de la Premier League

En el cierre de la jornada 22 de la Premier League, hubo una lluvia de goles en la victoria como visitante del Manchester United 4-3 frente a los Wolves.

La primera parte estuvo dominada por los Red Devils en los que parecía un encuentro tranquilo. Rashford abrió el marcador al 5’ y Höjlund amplió la ventaja al minuto 22.

Pablo Sarabia acercó a los Wolves al 71’ desde los once pasos. Pero Scott McTominay puso el 3-1 al minuto 75 y parecía que tenían controlado el partido.

Sin embargo, el cierre del partido estuvo lleno de emociones. Kilman (85’) y Neto (95’) empataron el encuentro pero al minuto 97 Kobbie Mainoo marcó el cuarto para asegurar el triunfo.

Con este resultado el Manchester United escala a la séptima posición con 35 unidades; Wolves están en el onceavo lugar con 29 puntos.