¡Cierre caliente! Inter y Juventus definirán todo en la vuelta

Inter y Juventus definirán su pase a la Final de la Copa en la vuelta luego de un cierre de partido con expulsados y empujones

En busca de un boleto para la Final de la Copa de Italia, Juventus e Inter empataron 1-1 para definir todo en el partido de vuelta que se jugará el 26 de abril.

Nerazzurri son los actuales campeones de la Copa, además de conseguir la Supercopa italiana a principios de año frente al Milan.

Juventus se puso en ventaja en el marcador hasta el minuto 83 luego de un disparo por parte de Juan Cuadrado y hacer explotar el Juventus Stadium.

Cuando parecía que el Inter se quedaba con la desventaja, se marcó penal a su favor que Romelu Lukaku se encargó de convertir en el gol del empate al minuto 94.

En el festejo el delantero belga se hizo de palabras con algunos aficionados y después con jugadores del equipo rival por lo que se fue expulsado al igual que Cuadrado y Handanovic.

De esta manera, el pase a la Final se definirá el próximo 26 de abril en casa del Inter y ambos equipos tendrán ausencias importantes.