‘Chucky’ presente en la goleada del PSV

Hirving ‘Chucky’ Lozano estuvo presente en una goleada más del PSV, equipo que no quiere soltar la cima de la Eredivisie

En más actividad de los mexicanos por el viejo continente, Hirving ‘Chucky’ Lozano fue titular en la goleada del PSV como visitante 5-1 frente al Volendam.

Los locales se pusieron rápidamente en ventaja con un autogol al minuto 1 por parte de Jordan Teze. Sin embargo, al 13′ Ismael Saibari empató el marcador.

Jerdy Schouten rompió el empate al minuto 52 y Jordan Teze ahora sí marcó en la portería correcta para ampliar la ventaja del equipo de ‘Chucky’ Lozano al 74′.

Ricardo Pepi se hizo presente en el marcador al 79′ e Isaac Babadi puso las cifras definitivas al minuto 84 para la goleada como visitantes.

Este resultado mantiene al PSV como líder en Países Bajos con 59 unidades (12 más que el segundo lugar) y parece que el título no se les escapa.