“Chucky” Lozano participó en el empate del Napoli frente a la Roma

En uno de los partidos que cerró la jornada 33 de la Serie A, Hirving “Chucky” Lozano participó en el empate del Napoli 1-1 frente a la Roma.

“Chucky” Lozano volvió a la titularidad después de dos partidos entrando desde la banca y jugó 68 minutos en el empate de su equipo.

El marcador lo abrió Lorenzo Insigne al minuto 11 de penal. El italiano es el máximo anotador de penales en las principales cinco ligas con ocho tantos.

Cuando parecía que la Roma perdería el encuentro, El Shaarawy marcó la anotación del empate al minuto 91 para rescatar un punto.

Napoli y “Chucky” se colocaron en la tercera posición con 67 unidades (a cuatro del líder) y con cinco partidos por disputar; Roma es quinto lugar con 58 puntos.